Чем же я могу тебе помочь?

Марьяне Мищенко
Чем же я могу тебе помочь
Девушка красивая Марьяна?
Хмурится обиженная ночь.
Падает на землю дождик пьяный.

У реки улыбка воду пьёт.
Прячутся лукавые забавы.
Заказал очки проныра-крот
И читает стансы-- Боже правый!

Красоте твоей — счастливый день
И погожий час на доброй почве.
Жизнь цветёт, как свежая сирень
На земле устойчивой и прочной
10 июня 2012.


Рецензии