Измена!
Боль я видела в глазах твоих.
Снова память тайны воскрешает,
И врывается в закрытый мир двоих.
Все картины прошлого всплывают,
Их тебе давно пора забыть.
Только сердце боли не прощает,
Только прошлое всё продолжает жить.
Ты стремишься вырваться из плена,
Ты бежишь, закрыв на всё глаза.
Лишь в висках твоих стучит: «Измена!»
Лишь внутри тебя сейчас гроза.
«Не прощу!» - кричит душа, а сердце
Рвётся, мечется в твоей груди.
Знаешь ты – для третьего нет места.
Там, где бьется счастье для двоих.
февраль 2009г
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112061006786