Сейчас
От песчаных барханов пустыни к песочным часам,
По изгибам запястий, по белым сухим волосам
Протекает Сейчас, в пыль стирая мечты и надежды,
Сожаленья пусты, переварен прошедшего ком,
Память с детством ушли обивать где-то чьи-то пороги,
Нам дано лишь желать, а решать – преимущество Бога
Как не живо Вчера, так сомнительно наше Потом
Свидетельство о публикации №112061006780