то что увидят розы

Я нежно пахну миндалем
Свой запах тихо растворяю
В бокале с розовым вином
И вас поспешно отравляю
Я ваш естественный каприз
Я ваша смерть и ваше счастье
И вы не вы теперь уже
Ваш разум мечется от страсти
А ваш холодный силуэт
Облитый тихим лунным светом
Неимоверно впечатлит
Любовь безумного поэта
Вам посвящали города
Рисуют в красках вас на стенах
А я уже бегу бегу
По коридорам в ваших венах
А вы смеетесь в тишине
Скорбя о днях своих нелегких
И обмануть сегодня всех
Не грех и близких и далеких
И стынут розы на окне
Горя от вашего азарта
А я возьму сегодня все
И больше не наступит завтра


Рецензии