Случай
Без водки и вселенских драм
Находишь Полюс Вдохновенья,
Где отворяется Сезам,
Тебе дары свои являя,
Где, эфемерные как сон,
Колибри рифм безумной стаей
Летят в раскрытую ладонь,
Где нет покоя и в постели,
Где светлячком с конца тоннеля
К тебе плывет Тот Самый Слог,
Нежданный, как напев на банги* -
Ты, веря, что Талант - твой Ангел,
Вдруг понимаешь: Случай - Бог
----------
*Банги - ныне мертвый смешанный язык, кельтско-индейского происхождения
Свидетельство о публикации №112061006753