Иллюзию не строй

Иллюзию не строй.

и, коль ушла любовь,

вновь стань сама собой,

всю боль прими степенно.


Ты паузу держи,

тогда укажет жизнь

на истину во лжи,

с прозреньем будь смиренна.


Возьми в себе самой

 вселенский мир открой,

 свободный, он весь твой

 и стань благословенна!


Рецензии