Забери меня

Забери меня,
Если получится,
Если сил не хватит
Отмучится.
Если дух во мне сломается,
Я прошу тебя.
Забери.

Не кричи,прошу,
Если получится.
Я принес тебе все то лучшее,
Что когда-то носило название-
'Душа моя'.
Ее забери.

Не шепчи
Таким страшым голосом,
Что душа леденеет холодом.
Ты согрей лучше.Приюти меня.
Забери,навсегда забери.

Если реки вдруг
Все с ума сойдут
Обернут течение вспять.

Просто знай,
На другом берегу.
Жду.
Чтобы крепко объять.


Рецензии