на полную музыку!

на полную музыку - я объявляю танцы!
повыше каблук, легче шаг, поуверенней взгляды.
подчистила memory, мозг форматнула, в кратце,
и больше "тебя" и "с тобой" мне уже не надо.
я очень старалась, стирала все тщательно, чисто.
готово. и все о тебе до последнего байта
теперь не в моей голове. и не больно, и быстро.
вот черт! подскажите, а как удалять из скайпа?


Рецензии