Хочу, чтоб была рядом, милая

Любуясь тобою, нежно смотрю
В глаза, вникаю долгим взором.
В данный момент я с сердцем - говорю,
Даю ответ ей - блаженным словом.
Хочу, чтоб была рядом, милая,
Пела про любовь - сладким голосом!
Мою душу и слух - лелеяла,
Под ритм, моей гитары, в унисон!
Чтобы любовался я тобою,
Нет лучше, красивей тебя, родней.
Для тебя, рад я всё приготовить,
Чтоб ты только всегда, была - моей!


Рецензии