Вниз ногами

Повесить ноги
Вниз над головою
Тысячи безудержных людей
Везде снующих
Денежно-ревущих
Живых и серых векселей
Повесить ноги
Затянуть петлю потуже
А я давно по горло в луже
Ведь давят
Сильно давят сроки
И от чего мне хуже, хуже...
Повесить ноги
Вниз над головою
Тысячи безудержных людей
Все хорошо, ведь кто то есть со мною
Ведь для кого я не только мусор без идей


Рецензии