Соловьиные трели

Соловьиные трели - уж давно отшумели,
И ветер надежды уносится вдаль.
Отчего мы с тобою им внять не сумели,
Отчего в сердцах наших печаль?

Наш ямщик удалой, во всю гонит коней,
Хотя тем уже нужен привал,
Не вернуть нам, увы, потерянных дней,
Ведь тебя я навек потерял.


Рецензии