а дождик кап-кап-кап

А дождик   кап-кап-кап,
А сердце тук-тук-тук,
- Ну, что опять не так,
Спросил меня мой друг.

А я ему в ответ,
- Да нет, всё так, привет,
Не видела тебя
Я уже  много лет.

А помнишь,  поцелуй,
В речном трамвайчике,
Такой был обалдуй,
В зелёной маички.

В глаза мне пристально,
С упрёком поглядел,
Ты знаешь, как женой,
Видеть тебя хотел.

А сердце тук-тук-тук,
А дождик кап-кап-кап,
Теперь чужой супруг,
Поправил мне мэйкап.


Рецензии