Душа поэзия, а мысли

Душа – поэзия, а мысли – птицы, карты,
На стол ложатся, в сердце затая,
Берлин, Ню-Йорк, Багамы, Канны, Ялта,
Земля и небо, реки и моря.

А я люблю и не боюсь признаться.
Признаний прошлых время далеко.
Тобой, как миром, буду восхищаться.
С тобой на сердце и в душе легко.

А если надо мне его оставить,
Тебе отдать, чтоб ты могла вновь жить.
Быть так должно. Твоя, моя в нём память,
Одна лишь ты ей можешь дорожить.


Рецензии