Я очарован...
их ласковой и нежной теплотой...
я очарован вашими глазами,
кристально чистой ясной простотой...
я очарован вашим ароматом,
дыханием лёгким распустившихся цветов...
волос блестящих очарован златом,
как будто белых сказочно песков...
я очарован вашими словами,
я до сих пор их не могу забыть...
я просто сильно очарован вами...
мне просто нравится с тобою рядом быть...
Свидетельство о публикации №112061000656
Елена Дека 23.11.2012 22:57 Заявить о нарушении
Евгений Юрьевич Лис 24.11.2012 00:01 Заявить о нарушении
Елена Дека 24.11.2012 12:46 Заявить о нарушении
Евгений Юрьевич Лис 24.11.2012 18:06 Заявить о нарушении