Проголосуйте за свой любимый город

Зайдите на сайт "город-России", (Город-России.рф)
Проголосуйте за свой,за любимый,
За самый знакомый и самый родной,
За город,чье имя с Россией большой.
Оставьте "комменты",признайтесь в любви
Любимому городу вашей судьбы.
Не важно,кто первым окажется в списке,
А важно сказать,что ваш город вам близкий,
Чтоб "счетчик" считал за него голосов
Не сотни,а тысячи разных сынов
За город свой голос и сердце отдали.
Зайдите на сайт,если там не бывали.
   Дата сочин.10.06.12г.


Рецензии
светлый стих...
Надежды на лучшее полный
Окутанный нежностью грёз
Мой Санкт-Петербург - он безмолвно
Заснул под мерцание звёзд…

Людмила Симиренко   10.06.2012 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо за лирический отзыв!

Людмила Ефанова   10.06.2012 18:55   Заявить о нарушении