А небо в окне постапокалиптически оранжевое...

А небо в окне постапокалиптически оранжевое.
Но это вовсе не будоражит меня, другое - важное.
Дождь идёт, но вижу радугу, радуюсь,
Мне бы на радио... Пригрожу аду я:
Я способен избежать его в своей жизни,
Есть возможность и силы взмыть птицею ввысь мне.


Рецензии