Сегодня, по дороге домой, я плакала

Сегодня, по дороге домой, я плакала.
И не от того, что больно...
А от того, что на душе давно хорошо так не было.
Спасибо Птицами.

На остановке, выходя из трамвая,
какой-то парень сказал мне "красавица",
и вроде бы был не пьян,
Значит ему просто кажется.

Просто так странно, но я понемногу свыкаюсь.
Пытаюсь улыбаться людям и...Вроде бы я улыбаюсь.
Пишу эти строки, пустые и никому не нужные.
Просто так меньше боли
тебе ведь не станет хуже.

Я больше в строки, а не людям в уши стараюсь.
Много злятся..Ну да.
Извините, за то, что "кусаюсь".
Просто доверие, к вашим глазам упало ближе к нулю.
На каждый мой взгляд, вы пускаете словесную пулю.

Дождь пошёл.
Ожидаемо, но его вовсе никто не ждал.
Стало немного холодно.
Полу пустой вокзал.

В голове до сих пор "Послесловие".
Одиноко, но хорошо.
И...Было бы правда здорово,
если бы вдруг на плечо опустилась родная рука
и услышав знакомый голос ты просто обнимешь меня.
Почувствовав запах волос, тихо прошепчешь "моя".

Стукнула дверь у входа.
Я открыла глаза.
Рядом холодный ветер.
Пусто
и нет тебя.


Рецензии