Не могу придумать название
Не смеши.
Игра не стоит свеч,
Поверь,
Проверено веками.
Мой опыт за сутулыми плечами
Тебе советует: "Беги скорей!
Секундой позже захлестнет волной как меч,
Двумя ты будешь счастлив, как ребенок малый
А вот на третьей ты завоешь
Волком
Эй!
Не стоит!
Правда!
Ну,
Родной,
Не надо!
Я что тебе скажу, без зоопарка в теле
Жить спокойней, приятней намного
Слон не застрянет в горле
И не устроят змеи
Бассейн
В венах твоих и артериях.
Что говоришь?
Тебе плевать на это?
Влюбляйся, что ж, я запрещать не стану.
Но мне потом не плачь про соль на ранах
Передавай любви приветы
И полкило винограда "Кишмиш".
Свидетельство о публикации №112061006476
Зайац 16.06.2012 12:15 Заявить о нарушении