Мой Бог велик

Мой Бог велик,
А что же ещё надо?
Моё величие лишь миг,
У Бога вечность...
Ему же всё досталось.
Я не гонюсь,
За тем, что велико,
Я не боюсь,
Что не достать мне Неба,
Летают птицы очень высоко,
Я на Земле,
Я сыт водой и хлебом...


Рецензии