Врачам хирургам

Чтоб мы делали без вас?
Вы приходите, как Боги,
к людям в самый трудный час,
и уходят прочь тревоги.

Ваши добрые глаза
лля больных, что лучик света.
Исчезает, как гроза,
мысль, черней которой нету.

Ваши руки золотые,
помогли в который раз.
И слова мои простые:
До земли поклон для вас.


Рецензии