Три часа до солнца по утру

Три часа до солнца по утру,
Довольно всхлипывать, будить меня дождями.
Ты думал, я не выдержу, умру,
А мы на зло останемся друзьями.

В моей копилке несколько монет,
Я заплачу сама за соль и сахар,
А также электричество и свет,
Чтоб в темноте не ежиться от страха.

И пусть слоняется меж мертвых стен
Живое тело. Кто-то ведь захочет,
Так же как я, захочет перемен?
Ну а сегодня спать. Спокойной ночи.


Рецензии
Желаю вам перемен! Движение - жизнь! Мило улыбаюсь, Макс))))

Макс Громов   17.06.2012 21:13     Заявить о нарушении