Если я захочу
А когда мне смешно-хохочу.
А когда я не плачу-Бог пошлёт мне удачу
И когда получу-всё растрачу.
Так живу день за днём,слава Богу поём,
Что-то делаем в жизни-не скучно.
Но нехватки порой-пустота за душой
И всё это у нас неразлучно.
Захочу-полечу,захочу-замолчу,
Но чего-то всегда не хватает...
И тогда я лечусь и немного замкнусь,
Чего только со мной не бывает.
И вот так день за днём потихоньку живём,
Круг за кругом и снова кругами...
Захочу-полечу,захочу-замолчу,
А когда мне смешно-хохочу.
(А.Сенков)
Свидетельство о публикации №112061006427