Чтобы не сдаться кроликом удаву

Все опять одно к одному.
Ты пуста как винная бочка.
Примерная жена и дочка,
Ты всю жизнь поклонялась ему.

А он как книга в кожаном переплете,
И то взахлеб, а то до тошноты.
Все без конца в глаза друг другу врете,
Но вместе спите и боитесь высоты.

И ты придумала себе забаву -
Писать стишки, коверкать рифму, слог
Или придумывать любой другой предлог,
Чтобы не сдаться кроликом удаву.


Рецензии