Мимолётное
Только что-то не мило
Шальное цветенье:
какой с него прок,
Коль осенью станет
темно и уныло,
И мир, средь размытых
путей одинок,
Притихнет...
Вот тАк и роман
наш однажды
Отцвёл, разбросав
по земле лепестки
Былого, в котором
прочувствовал каждый:
Мы так не похожи...
мы так далеки...
А собственно, чтО тут
такого случилось?
Вполне предсказуем
и ясен исход.
Ракета взлетела -
ступень отвалилась.
Кто вверх, а кто вниз -
всяк продолжил полёт...
Свидетельство о публикации №112061000064
Наталья Спектор 16.06.2012 18:32 Заявить о нарушении
Надежда Князева 3 16.06.2012 21:54 Заявить о нарушении