я здесь!

В небе близко висит луна,
Так и хочется рассмотреть.
Где-то ты, без меня, одна.
Так и хочется сон согреть.

Я сижу и смотрю на неё.
От чего же мне в ночь не уснуть.
У неё ведь лицо твоё.
Глаза, волосы, шея и грудь.

У неё и походка твоя.
Словно тенью, загадкой с небес,
Опускается утром, даря,
Мне счастливое слово: - я здесь!


Рецензии