Все как прежде, и даже больше
Просто, не о чем говорить.
Твои самолеты улетают в Польшу,
А мне здесь оставаться и жить.
Ты пакуешь вещи, я держать не стану.
И потом - хоть трава не расти.
Я рада каждому твоему роману,
Безо всяких "прощай и прости".
В твоей квартире как прежде пыльно.
А на днях весь мусор собрала,
И долго, долго, долго, долго жгла
Всю память о тебе, чтоб снова все стабильно.
Вот видишь, как без катастроф
Решается все от зажженной спички.
Я мучаюсь, ты куришь по привычке,
И сам не свой, как будто нездоров.
Над нами небо и всегда при встрече
Мы сможем о погоде говорить,
Взахлеб рассказывая, много пить,
И думать, что эти лекарства нас излечат.
Свидетельство о публикации №112061006369