Звучала музыка рояля

Звучала музыка рояля,
Нетрезвый голос подпевал.
И рельс протяжный у трамвая
Ему устало подражал.
Затихли птицы.Вечер длится...
Своим привычным чередом
Листает жёлтые страницы
Закат и ветер за окном...


Рецензии