ты так далеко...
Легли между нами тени,
Мы с тобой не смогли
Счастье наше сберечь -
Упустили, как миг весенний.
А я жду у окошка,
Стараюсь забыть
Той любви небольшой мгновенья,
Словно сказку ловлю
Ту целебную нить,
Что развеет мои сомненья.
Свидетельство о публикации №112061006361