запахи детства. 2. Друскеники
звали её Лена
всем было по шестнадцать лет
увы, отцовские колена
не проливали древний свет
на подростковые глаза
бегущие припасть к коленям
блистали радугой поленья
и запах семени будил рассвет
Свидетельство о публикации №112061006294
и - нравится
игра смыслов
тонкость
и лирика
поздравляю
Катя Че 10.06.2012 23:49 Заявить о нарушении