стихи о родине
под плакучей ивою
жарены маслятушки,
да в сметанке.
хорошо как вечером
посидеть с любимою
голышом на травушке
после баньки.
влезу я на крышицу -
ручейки да рощицы,
небосвод над ветками
словно замер,
душенька колышется -
поделиться хочется
красотою этою
с дружбанами.
ой, леса окрестные.
ой, волки' да заиньки.
выпьем с другом вовкою
мутну брагу.
с развесёлой песнею
завалюсь я пьяненький
в избу кособокую,
да прилягу.
за окошком вроде бы
утро бледно-розово.
глаз протру немножечко -
эх, кручина!
цикл стихов о родине
на коре берёзовой
наскребу, да ножичком,
перочинным
Свидетельство о публикации №112061006293