Чтобы была ты

Мне слова твои не нужны,
В них лжи становится немало
Как живешь, так и дальше живи,
Если  жить ты  так не устала.
Каждый день чьи-то следы,
С пути они сбили многих,
Над тобою в дождь все зонты,
Но с взаимностью очень строго.
Трудно просто мне улыбнуться,
Трудно слово мне в след сказать,
Я постараюсь   не запнуться,
И дальше буду искать.
И погода в душе в ненастье,
Круглый год, от зари до зари,
Я ищу такое же счастье,
Чтоб была в этом счастье ты.


Рецензии