Больше музики в ушах...

Єпиграф...
Не бойся сделать шаг,
Если стал слаб,
Проси помощи,
Не бойся біть,
Неправильно понятім...
Как радуга ритмов,
ті слішишь любиміе,
Звуки, голоса и песни,
Подпеваешь,
Все дорожки помнишь,
Куда едешь?
Незнаешь,
Музіка направляет,
танец вдохновляет.
Музіка-єто ключ,
Понять других людей...
На душе веселей...
С музікой каждій день холидей!


Рецензии