мои чувства к тебе
Оно вознамерилось заполонить собою мои мысли,
Я поставил жесткое табу на него,
А оно как-то умудрилось просочится через
Строжайший запрет.
А чертово чувство вереницей тянет за собой осознание
Собственной никчемности и неспособности убежать от одиночества,
Оно обнажает равнодушие и полную апатию.
Что нового в мире?
Пожалуй, ничего.
Те же события в разных декорациях,
Те же мысли, только в разных головах.
Все это печально, но не более того.
И ветер, родом с Алжира принес новую эпидемию,
«Чума», - диагноз поставил Камю.
Свидетельство о публикации №112061000626