Мечты и сны

Когда-нибудь ... вдали от воскресенья
В последних днях, и мая и весны
Я может быть очнусь и от забвенья
Не будет в сердце больше тишины.

Прогуливаясь может на Совесткой
Я встречу ту, о ком давно мечтал
Мечту нельзя сравнить с какой-то детской.
Ведь где-то там в душе я одичал.

Мне снится девушка, и каждый одна и та же,
Когда гуляю - смотрю по сторонам
Всегда я на готове и на страже
Мечта избавиться давно от этих ран.

На сердце раны никогда не заживают
Поэтому я просто подожду
Хотьб ожидание и убивает,
Но эти сны, я черным обведу.


Рецензии
В нашем городе тоже есть улица Советская.
Удачи.Успехов.Улыюъбок.

Валера Молотков Овчинников   11.08.2021 14:09     Заявить о нарушении