***

Кажется мы взрослые, даже умные люди, а нет –
за свои неполные двадцать лет
провожаем закаты, с нетерпением ждём рассвет.
Вот только каждый второй –
самый обычный human,
не сравнится с тобой. ;
Вот бы сейчас всё бросить.
Сесть в самолёт и уехать вдаль,
Ты бы меня в аэропорте встретил, обнял, поцеловал,
Но нам надо ждать…
А жаль.


Рецензии