Веселый стишок о грустном
Отчего такой смурной?
- Майка в попу засучилась
И поссорился с женой.
- И о чем горюешь круче,
О жене или о майке?
- О трусах, ебучий случай,
Что забыл вчера у Гальки!
- Без трусов, согласен, туго,
Майка в попу лезет рьяно,
Ну а где теперь супруга,
Благоверная Татьяна?
- Ясен пень, пошла к подруге
На меня нагнать бурду.
- Что же ты в таком испуге?
- Галькой звать подругу ту!..
Свидетельство о публикации №112061006238
Сергей Жигалов 30.09.2012 17:47 Заявить о нарушении