Буду или не буду...

Есть ответ,
Есть привет,
Буду или не буду,
Откріт или закріт,
Да и нет,
Счастье есть,
Счастье нет,
Есть у нас вібор,
Куда идти,
С кем крест нести,
Или кого-то за ручку вести,
Нам по любому,
Должно повезти!


Рецензии