Меня мама родила в сахарной рубашке

Меня мама родила в сахарной рубашке,
С той поры горжусь собой, что хожу в тельняшке!
Что от деда моего получил в наследство,
Не давал себе взрослеть, не впадая в детство!

 Мне судьбой указано пройти путь тернистый,
 Жизнь учила: Что? Где? Как? - нужно коммунистам...
 Был комсоргом, вскоре стал секретарь Обкома,
 В лету канул СССР, я стал управдомом!

 Разобидевшись пошел, с дури в депутаты,
 Сын  назвал меня ослом, а дочурка гадом...
 Вверх пробиться я не смог, затоптали сразу,
 Потерял семью и дом, подцепил заразу...

 И брожу по свету я, с гитарою на пару,
 Плач моя подруга пой, пока пью на шару...
 Не продам и не проси, я свою тельняху,   
 Ждет меня, там впереди, долгий путь на плаху!

 Много раз пытался я, с чистого листочка,
 Свою жизнь начать с нуля, сын мешал и дочка! 
 Завершилась жизни блажь, дело не в тельняшке,
 Просто мама родила в сахарной рубашке!

                1993 г


Рецензии
Забавно- мама родила в сахарной рубашке.

Иван Корсак   11.07.2012 05:29     Заявить о нарушении