Секс-частушки-9

Как-то летом, с утреца,
захотелось мне конца!
Но не в виде трындеца,
а мужского огурца!

Эх, мать-перемать,
"огурцы" - как скисли...
Мужиков не отыскать
в сексуальном смысле...

Эх, да матерь вашу чтоб,
с вашей "силой" слабой!
Я пойду сейчас в секс-шоп
за мечтой для бабы!

***
Ночь, дорога и попутка.
Заблудилась проститутка?
Этой шлюхе не впервой
на х*ю лететь домой!

***
Ох, и секс в машине был!
С раствореньем мозга!
Твой ремень меня лупил
об жопень, как розга!

***

Отчего мне не стерпеть
про любовь частушки петь?
Оттого-то я пою,
что вертелась на х*ю!


Рецензии