Мир вокруг
В этот утренний час предрассветный,
Спят цветы: маргаритки, левкои,
Улыбаясь во сне неприметно.
Скоро ранние пташки проснутся,
За окошком резным защебечут,
И цветы под окном улыбнутся,
Лучу солнца раскрывшись навстречу.
В этот час оживает природа,
Всё живое так тянется к свету,
Даже если грядёт непогода,
Всё равно быть сегодня рассвету.
Мир вокруг – он же просто волшебный,
И раскрашен он яркою краской,
Ты полюбишь его непременно,
Будет жизнь твоя чудною сказкой.
Свидетельство о публикации №112061006156