В белом плену моих жалких амбиций

В белом плену моих жалких амбиций.
Я - осьминог, ухвативший моллюск.
Вроде успела достать до добычи,
Но, удержать все никак не решусь.
Я в океане бездонном болтаюсь.
Всё не могу прицепиться ко дну.
Вот, так и в жизни частенько бывает.
Жить я хочу, но уже не могу.


Рецензии