об этом
несвязна, наверное, где-то,
но в дыме моей сигареты
гуляют твои силуэты
тетраграмматоны
плеяды, планеты
только ты не забудь об этом.
быть твоим вечным совсем не поэтом
странно одетым
этим летом
для нас - тайным секретом
волшебным макетом
цветущим букетом
внезапным ночным
ярким светом
подтекстом
прощаньем
а лучше приветом
быть кофе
одним на двоих предрассветным
взрывоопасным
крышесносным дуэтом
тыквой (зачеркну.)
скорее каретой
опять перетяжечкой сигаретной
я люблю тебя. я об этом.
если бы кто-то попытался выразить мою любовь к тебе словами,
он бы тут же выплюнул свои лёгкие. (си.)
Свидетельство о публикации №112061006082