Береги его...
Храни любовь и верь в него всегда...
А я смирилась, правда, я смирилась..
Что рядом с ним не буду никогда!
часы в гостинной зАполночь пробили...
Усталый кот свернулся возле ног...
Меня любили, верю, что любили,
Увы не он, наверное, не смог...
Хочу кричать: "останься, ради Бога!"
Бежать, ползти, и преданно скулить...
Но Бог сказал, что ни одной дороги
По жизни не придется нам пройти!
Он нужен, он бессовстно мне нужен!
Об этом не узнает никогда...
Теперь тебе готовит вкусный ужин,
Когда то ужином он радовал меня...
Ты береги его пожалуйста, не мучай!
Ах, если бы ты знала как люблю!
Что если подвернулся бы мне случай-
Я б обязательно осталась с ним в раю!
И пусть слова мои, что сказаны с той болью
наверно, ничего уж не решат...
Ты передай ему пожалуйста с любовью
Что я нашу поношенный им шарф!
ну вроде всё. давай, до встречи, чтоли!
Тебе с ним очень сильно повезло...
А мне бы только не загнуться бы от боли...
с улыбкой прошептав: "Храни его"!
Свидетельство о публикации №112061006072
удачи Вам!
с теплом, Лия:)
Виталия Лукьянова 10.06.2012 17:55 Заявить о нарушении