Наша жизнь

Жизнь летит, и мы тоже торопимся,
Чтоб оставить в ней памятный след.
Иногда понапрасну тревожимся,
На вопросы хотим знать ответ.
 
В этой жизни мы только лишь путники,
Каждый выбрал дорогу свою,
А вокруг очень близкие спутники
Помогают вершить нам судьбу.
 
Наша жизнь ведь всегда полосатая,
То подъёмы, то спуски с горы,
Иногда мы во всём виноватые,
Чаще – нет в этом нашей вины…
 
Но какой бы нам жизнь ни казалась,
Всё равно её нужно прожить,
Чтобы детям и внукам осталось
Всё, что нам довелось полюбить.


Рецензии