***

Невесомы выдохи, вдохи,

Что я слышала лежа с вами.

Мы как некие черные блохи

На огромном голубом шаре.

Тихо лежа в постели с вами,

Ощущая ваши пальцы на теле,

Отдалась я вам с потрохами,

Только вы этого не хотели.


Рецензии