40

При такой жаре тесно в теле.
Кругом друзья-(те что знакомые-на деле).
 
Спешат вспотевшии субстанции.
В медлительных автобусах теснятся.
Да.тут не то что бы до станции,
Пол метра бы прожить.прожить и не сломаться.
 
На шумных улицах измученные вздохи.
Зарылись в тень бывалые пройдохи.   

Деревья сбросили своим хвостом
Снежинки белые.
Летят несмелые
но в глаз мне топором.
 
Будь проклята жара!
Я б рысью по сугробам!
Топлёная пора...
я босым по дорогам...


Рецензии
Да, Тонечка, жара не шутит. Спасайся, кто как! Спасибо за строки. Жду и вас на стр. Приятно получить отклик. С добром Любовь Белимова

Любовь Белимова   10.06.2012 18:30     Заявить о нарушении