Грусть бабьего лета

       Грусть
    бабьего лета

    Бабье лето в грусти замирает,
    гаснет его нега и тепло...,
    словно на ресницах льдинка тает,
    в ярких красках цветов торжество!
    Не зима ещё..., уже не лето,
    блекнут краски утренней зари...,
    шапочка царицы Хризантемы,
    словно уголёк костра горит!
    Этой Деве не страшна прохлада,
    с первым снегом она в кротком ты,
    с нею, в этой белой неге,
    оставляю я свои мечты!
    1900. 16.10.2010г.
   
    Плейкаст: Мамин сад...,"
   
    Фтоэтюд: Полтавский дворик-Интернет


Рецензии
Настоящая поэзия с грустью и любовью.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   19.06.2015 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.