Адажио из балета Щелкунчик

На музыку
П. И. Чайковского.
Адажио из балета
«Щелкунчик».

(проигрыш).

(она) - Сказка закончится вот-вот!
Свет луны погас. Утро настает!
(он) - Сказка любви и волшебства!
Ночью Рождества! Ночью Рождества!

(она) - Были мы счастливы с тобой! Милый мой!
Связаны ниточкой-судьбой. Одной!

(он) - Нашей любви чудесный сон!

(она) - Ты – моя первая любовь!
(он) - Вспоминаю вновь!
(она) - Вспоминаю вновь

Сказку пленительной мечты!
Там, где рядом ты!
(он) - Там, где вместе мы!

(она) - Как печально сердечко забилось!
И тревога в душе появилась!
(он) - В эту сказку уже не вернуться!
Я к тебе не могу прикоснуться!

(она) - Буря снежная нас закрутила!
Белым снегом глаза залепила!
(вместе) - Остудила! Остудила!
Разлучила! Разлучила! Разлучила!
Разлучила нас с тобой!

(проигрыш).

Сказка закончится вот-вот!
Утро прощанья настает!

(проигрыш).

Сказка пленительной мечты!
Сказка любви и доброты!

(она) - Сказка нежная!
(он) - Сказка снежная!
(она) - Сказка нежная!
(он) - Сказка снежная!

(проигрыш).


Рецензии