Всё просто
***
Говори про себя – «просто так».
Просто так повторяй беспрестанно.
И тогда снизойдёт... простота,
Что тебе больше мира желанна.
Говори про себя - «принимай!».
Принимай всё как есть, беспристрастно.
В тишине откровенью внимай,
Ни о чём не волнуясь напрасно.
Всё что есть - просто есть.
И ещё…
В этой куче словесного сора
Назови вдохновением всё,
И потом... откажись!
Без разбора
Откажись от всего словаря,
Заменяя улыбкой отчаяние.
Всё что есть, умирает, творя,
Превращаясь в тебя,
И… в молчание.
***
16 de febrero de 2000
Ratingen
***
Свидетельство о публикации №112061005968