Уязвима
Так сердце плачет и тоскливо.
А чувство разгорается во мне,
И плавится в истоме и огне.
А океан любви кипит,
Душа болит, душа кричит.
И просит помощи извне…
Сижу я, молча в тишине.
На улице растут тюльпаны,
И бьются в скверике фонтаны.
Сверкает небо и заря,
Танцует танго для тебя.
Ну почему мне так ранимо?
В любви, я очень уязвима.
Свидетельство о публикации №112061005956
С теплом, Владимир.
Владимир Уткин 11.06.2012 09:41 Заявить о нарушении
Надежда Ледяева 11.06.2012 10:22 Заявить о нарушении